AVISO LEGAL / POLITICA DE PRIVACIDAD
DOMINIO: inmobiliariasandoval.es

Información Corporativa y actividad
En virtud de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico el presente sitio web inmobiliariasandoval.es es propiedad de INMOSANDOVAL S.L. (en adelante IMS), y con domicilio comercial en Av. Holanda, 5, Alicante 03540.

FICHEROS DE DATOS INSCRITOS EN LA AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS
Correo para ejercitar Derechos Arco: lopd@inmobiliariasandoval.es
UBICACIÓN SERVIDOR DE DATOS: ESPAÑA

El teléfono de contacto es +34 606 398 639 y la dirección electrónica de contacto es info@inmobiliariasandoval.es

INMOSANDOVAL propietaria de inmobiliariasandoval.es (El Sitio Web o Portal) que es un portal  y agencia inmobiliaria con actividades propias de un Agente de la Propiedad Inmobiliaria (API 910 de Alicante) y que ostenta todos los títulos acreditativos para tal actividad y este portal o web para mostrar a todos los usuarios los inmuebles en cartera para su venta o alquiler así como los servicios ofrecidos como agencia inmobiliaria profesional.

Protección de Contenidos

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados por INMOSANDOVAL S.L. en el presente Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales del sitio web o «look and feel»: marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas web) pertenecen a INMOSANDOVAL S.L.y/o a terceros a los cuales les han cedido sus derechos.

A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por INMOSANDOVAL S.L. por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sean objeto de protección por las disposiciones de las normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica algún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Los presentes términos y condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los USUARIOS ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web.

Sin perjuicio de todo lo anterior, si el Usuario o un tercero estima que algún contenido del Sitio Web pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, rogamos así lo pongan en nuestro conocimiento a la mayor brevedad posible, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@inmobiliariasandoval.es

Privacidad y Protección de Datos

INMOSANDOVAL, S.L., como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios. Estos datos serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de INMOSANDOVAL S.L. pudiera i) responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien iv) realizar todas aquellas actividades propias de INMOSANDOVAL S.L. por la presente reseñadas, INMOSANDOVAL S.L. informará de dicha obligatoriedad al Usuario, indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación. Mediante la indicación, facilitación o introducción de dichos datos y de conformidad con lo establecido en el articulo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga consentimiento inequívoco a INMOSANDOVAL S.L. para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de los fines mencionados anteriormente.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de INMOSANDOVAL S.L.s egún la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web. Asimismo, INMOSANDOVAL S.L.se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan en virtud de lo establecido en el Reglamento de Medidas de (R.D. 1720/2007).

Los usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante en envío de correo electrónico a info@inmobiliariasandoval.es.

Acceso y Uso del Sitio Web

Tanto el acceso al Sitio Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se compromete a utilizar los contenidos, información y datos del Sitio Web de conformidad con las presentes condiciones, términos y políticas, con la normativa de aplicación y con las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos o contrarios a los aquí establecidos, lesivos de los derechos e intereses de INMOSANDOVAL S.L. de los demás usuarios, de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de los usuarios.

INMOSANDOVAL S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso o del incumplimiento de las presentes condiciones, términos y políticas ni se hará responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia de: (i) la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y/o productos ofrecidos por INMOSANDOVAL S.L. a través de su Sitio Web; (ii) un mal funcionamiento del navegador; (iii) el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Enlaces a terceros

En el presente Sitio Web se pueden utilizar enlaces con otras páginas o sitios web. INMOSANDOVAL S.L. no se responsabiliza ni del contenido ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página o sitio web a través del cual se tiene acceso desde el presente Sitio Web, sitios a los que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.

Asimismo, tampoco se garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los contenidos enlazados desde el Sitio Web de INMOSANDOVAL S.L. que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) y/o en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo asimismo a INMOSANDOVAL S.L. de toda responsabilidad derivada de los daños de cualquier índole ocasionados por todo lo anterior.

Redes sociales

Le informamos que INMOSANDOVAL S.L. está presente en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de INMOSANDOVAL S.L.se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

INMOSANDOVAL S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades productos o servicios de INMOSANDOVAL S.L.así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Modificación de los Términos y Condiciones de Uso, Política de Privacidad y de Protección de Datos.

El responsable del Fichero se reserva el derecho a modificar en todo momento y sin previo aviso las presentes condiciones, términos y políticas de privacidad para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, debiendo el usuario consultar periódicamente las presentes condiciones, términos y políticas a fin de comprobar o cerciorarse de la existencia de cambios en las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.

CONDICIONES DE USO – Última modificación: 12 de Octubre de 2015

INTRODUCCIÓN
Te damos la bienvenida al portal www.inmobiliariasandoval.es (en adelante, el «Portal»). Los productos y los servicios de inmobiliariasandoval.es (en adelante, los «Servicios») se proporcionan a través de INMOSANDOVAL S.L. (de ahora en adelante IMS)

El uso de nuestro Portal implica la aceptación y adhesión a todas nuestras Condiciones de Uso y a nuestra Política de Privacidad.
Te recomendamos que las leas detenidamente. Nuestros Servicios son muy diversos, por lo que en ocasiones se pueden aplicar condiciones o requisitos de productos adicionales (incluidas restricciones de edad).

Las condiciones adicionales estarán disponibles junto con los Servicios pertinentes y formarán parte del acuerdo que estableces con inmobiliariasandoval.es al usar nuestros servicios.

DEFINICIÓN DEL SERVICIO DE inmobiliariasandoval.es

Inmosandoval es una agencia de la Propiedad Inmobiliaria (API 910 de Alicante) que ofrece todos los servicios propios de una agencia inmobiliaria.

USO DEL PORTAL Y SUS SERVICIOS
El usuario se compromete a utilizar el Portal, sus contenidos y servicios conforme con:
– La Ley o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable
– Las presentes Condiciones de Uso
– Las Normas de Publicación
– Las buenas costumbres
– El orden público

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el Portal de www.inmobiliariasandoval.es.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales inmobiliariasandoval.es presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (programas, virus, macros, applets, controles ActiveX, datos, contenidos, dibujos, archivos de sonido e imagen, etc.) que sean contrarios a la ley, el orden público o que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de inmobiliariasandoval.es o de terceros.

El Usuario deberá cumplir las normas de uso quedando especialmente no permitido y prohibido específicamente:
– Incitar a actuar de forma ilegal
– Difundir difamaciones, calumnias, injurias y/o contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos
– Manifestar falsedades o inducir a error
– Suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso a los distintos servicios y/o contenidos del Portal
– Utilizar correos electrónicos ficticios para publicar anuncios
– Abusar del sistema de «denunciar» a un anuncio para eliminar anuncios sin causa justificada
– Difundir comunicaciones no solicitadas o autorizadas
– Difundir mensajes que atenten contra la dignidad de terceros o que sean groseros o falten el respeto
– Usar robots, spiders, «scrapers» o cualquier otro medio automático para acceder al Portal para copiar, retirar, renovar o publicar contenido sin previo consentimiento escrito por inmobiliariasandoval.es
– Almacenar o en cualquier forma recabar información o datos personales de terceros sin su consentimiento, incluidas las direcciones de correo electrónico
– Esquivar, evitar o «saltar» las medidas utilizadas para impedir o restringir el acceso al Portal

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Portal aloja contenidos tanto propios como contenidos creados por los usuarios.
El Portal está protegido por leyes de propiedad intelectual y por los tratados internacionales en la materia.
El contenido que se muestra en o a través del sitio web está protegido en su condición de obra colectiva y / o compilación, de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual y los tratados internacionales sobre la materia. Salvo que fuera autorizado por inmobiliariasandoval.es o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá copiar, modificar, distribuir, vender, alquilar o explotar de cualquier otra forma contenidos del Portal (excepción hecha del propio contenido del usuario).

Asimismo el usuario no puede llevar a cabo operaciones de desensamblaje o descompilación, ingeniería inversa o cualquier otra operación destinada a obtener cualquier código fuente contenido en este Portal.

EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD

Inmosandoval excluye espeficiamente cualquier garantía o responsabilidad más que la que se incluyen y se enumeran en este mismo documento.

Disponibilidad y Continuidad del Portal y los Servicios

inmobiliariasandoval.es no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios.
Asimismo, inmobiliariasandoval.es no será responsable, con los límites establecidos por la Ley, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del Portal y de sus Servicios.

Contenidos y Servicios de inmobiliariasandoval.es
inmobiliariasandoval.es responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por inmobiliariasandoval.es e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por inmobiliariasandoval.es.
Sin perjuicio de lo dispuesto, la posible responsabilidad de inmobiliariasandoval.es frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades:
(a) el precio total que el usuario ha pagado a inmobiliariasandoval.es durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien
(b) la cantidad de cincuenta (50) euros, con exclusión, en todo caso, de cualquier tipo de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante. El Portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal.

Contenidos y Servicios de Terceros
inmobiliariasandoval.es no revisa o controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en el Portal.

Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el Portal.

inmobiliariasandoval.es tampoco garantiza de ninguna forma que los Usuarios del Portal utilicen los contenidos y/o servicios del mismo conforme con la ley, las normativas aplicables, el orden publico ni las presentes condiciones de uso.

inmobiliariasandoval.es no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, documentos o ficheros guardados en ellos.

inmobiliariasandoval.es no se responsabiliza de los contenidos volcados o los actos cometidos por otros usuarios.
Tampoco se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros.

Asimismo inmobiliariasandoval.es no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso negligente o malintencionado de las cuentas de correo electrónico utilizadas para insertar un anuncio o responder a un anuncio.

En cualquier caso inmobiliariasandoval.es no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de la perdida económica o reputación, ni de ninguna clase de daños especiales, indirectos o emergentes, resultantes de la utilización del sitio web por parte del usuario.

La exoneración de responsabilidad señalada en el párrafo anterior será de aplicación en el caso de que inmobiliariasandoval.es no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

Sin perjuicio de lo dispuesto anteriormente, la posible responsabilidad de inmobiliariasandoval.es frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades:
(a) el precio total que el usuario ha pagado a inmobiliariasandoval.es durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien
(b) la cantidad de cincuenta (50) euros.

ENLACES DE TEXTO Y ENLACES GRÁFICOS
El Portal pone a disposición de sus clientes dispositivos técnicos de enlace de texto y/o enlaces gráficos que permiten a los usuarios el acceso a páginas web titularidad de otras entidades. Estos enlaces están debidamente señalados como publicidad en el Portal.
El cliente previamente autorizado reconoce y acepta que la utilización de los contenidos de las páginas web enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a inmobiliariasandoval.es y INMOSANDOVAL S.L. de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las páginas web enlazadas, la calidad, fiabilidad, exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el usuario pueda acceder en las mismas. inmobiliariasandoval.es no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de
1. a) el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las páginas web enlazadas;
2. b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las páginas web enlazadas;
3. c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las páginas web enlazadas.

DERECHO DE LIMITAR O PONER FIN AL SERVICIO DE inmobiliariasandoval.es
inmobiliariasandoval.es se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional a rechazar cualquier anuncio, oferta o compromiso de ubicación de un anuncio en una categoría o localidad determinada.

 

Asimismo, inmobiliariasandoval.es se reserva el derecho a realizar cambios las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento.

El usuario quedará sujeto a las nuevas Condiciones de Uso que hayan sido publicadas en el momento en que acceda o utilice los servicios del Portal.
Si alguna de las presentes condiciones resulta invalidada, nula o inaplicable por cualquier motivo, dicha condición quedará excluida y no afectará a la validez ni la aplicabilidad del resto de condiciones.

Menores de Edad
Para hacer uso de los Servicios del Portal los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo.

En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN
La prestación de los servicios y/o contenidos del Portal tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de esto, y además por las causas establecidas legalmente, inmobiliariasandoval.es está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del Portal y/o cualquiera de los servicios.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES

Estas condiciones de uso así como normas de publicación y demás textos legales están sometidas a la Jurisdicción y Leyes de los Tribunales de Alicante.

Sobre Ley de Protección de datos (LOPD)
PREÁMBULO
Los datos personales de nuestros clientes y usuarios serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter (LOPD).
Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a contratar ningún servicio, como si, usted accede a nombre del dominio y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y contratando uno o varios servicios.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el rellenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de INMOSANDOVAL S.L. y inmobiliariasandoval.es , con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios).
Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo. Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@inmobiliariasandoval.es siempre una fotocopia de su D.N.I.
En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de los servicios contratados.
Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio y la gestión de los pedidos y servicios solicitados y/o contratados.

INFORMACIÓN SOBRE DATOS RECABADOS

Los servidores de inmobiliariasandoval.es están situados en España y recabamos y almacenamos en ficheros tanto información facilitada por los usuarios como datos obtenidos a través de la utilización del Portal.
Por tanto, mediante el acceso al Portal o la utilización de sus servicios el usuario consiente y autoriza expresamente a que los datos de carácter personal facilitados, así como los obtenidos por la utilización de los servicios, sean incorporados a los ficheros titularidad de inmobiliariasandoval.es, y que sean tratados exclusivamente de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, así como las Condiciones de Uso.
En el supuesto de que el usuario tuviera que facilitar a inmobiliariasandoval.es datos personales de terceros, deberá asegurarse de contar con el consentimiento expreso de dicho tercero, habiéndole informado de a quién se van a facilitar los datos, la finalidad y la posibilidad de que inmobiliariasandoval.es se ponga en contacto con ellos.
La falta de suministro de aquellos datos que sean obligatorios para la prestación de los servicios o el suministro de datos incorrectos, inexactos o no actualizados imposibilitará la prestación de los servicios por parte de inmobiliariasandoval.es.

INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Para publicar un anuncio, el usuario tiene que proporcionar datos personales como, por ejemplo, la dirección del correo electrónico, el nombre y en algunas categorías también el número de teléfono.
Para disfrutar de determinados servicios que ofrece inmobiliariasandoval.es en su Portal, el anunciante tiene que aportar además información bancaria, principalmente cuando se trata de la contratación de servicios de publicidad con carácter mensual o fijo.
inmobiliariasandoval.es se reserva el derecho de comprobar la identidad de los anunciantes mediante verificación por teléfono.
Los usuarios que decidan responder a un anuncio por correo electrónico tienen que facilitar su dirección del correo electrónico.
Los usuarios que decidan marcar anuncios como “favoritos” nos están proporcionando información acerca de sus preferencias.

DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA UTILIZACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS

Cada vez que uses nuestros servicios o que consultes nuestro contenido, es posible que obtengamos y que almacenemos determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos podrán incluir:
• información detallada sobre cómo utiliza nuestro servicio (por ejemplo, las consultas de búsqueda),
• información estándar del «web log» (registro de visitas),
• la dirección IP
• información relativa a su dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de tu solicitud y URL de referencia.

COOKIES

Las cookies son identificadores alfanuméricos que enviamos al disco duro de tu ordenador a través del navegador Web con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer el navegador del usuario y poder prestar un mejor servicio o mejorar las funcionalidades de la página.
Al visitar las páginas de inmobiliariasandoval.es y acceder a sus servicios con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de Cookies, nos confirmas que prestas tu consentimiento a la utilización de la tecnología Cookies que hace inmobiliariasandoval.es con la siguiente finalidad:

• Cookies de uso interno: su finalidad es la de identificar tu navegador o tu cuenta de inmobiliariasandoval.es impedir actividades fraudulentas y velar por la seguridad del mismo. Su desactivación impedirá utilizar funcionalidades del Servicio e incluso la prestación del los mismo.

• Cookies analíticas: proporcionan datos técnicos y de funcionamiento del Portal y de sus servicios, así como de su uso; nos permiten realizar estudios para mejorar el funcionamiento del Portal.

La desactivación de las Cookies por parte del usuario, mediante la opción que para ello ofrecen los navegadores, imposibilitará en todo o en parte la utilización del Portal y por tanto de los servicios contratados.

USO DE LOS DATOS RECOGIDOS

Los datos que recogemos a través de todos nuestros servicios se utilizan para prestar, mantener, personalizar, proteger y mejorar los servicios de inmobiliariasandoval.es, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de inmobiliariasandoval.es y de nuestros usuarios.
Todos los datos facilitados que no tienen carácter personal, como por ejemplo, la descripción del bien, del animal, del servicio, etc., las características y los atributos del mismo, el precio, el nombre de contacto y el número de teléfono son, como es obvio por la naturaleza del servicio, públicos.
Los términos recogidos en la Política de Privacidad y, en concreto, el deber de confidencialidad son de obligado cumplimiento para todos los destinatarios de la información recogida, incluyendo el personal contratado por inmobiliariasandoval.es y aquellos terceros, que en virtud de un contrato de prestación de servicios, tengan acceso a datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de inmobiliariasandoval.es

CESIÓN DE DATOS A TERCERO

S
inmobiliariasandoval.es no comunica, vende, alquila o comparte los datos de carácter personal de los usuarios con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a inmobiliariasandoval.es, salvo consentimiento expreso del interesado. Dicho consentimiento no será necesario para la comunicación de datos en los supuestos en los que la Ley los permite expresamente.

Si inmobiliariasandoval.es participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de los datos personales e informaremos a los usuarios afectados antes de que sus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente.

UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL PORTAL

Los usuarios de inmobiliariasandoval.es solo pueden utilizar los datos de carácter personal publicados en el Portal para tratar con otro usuario sobre un anuncio en particular, no para enviar información publicitaria no solicitada o correo basura ni recoger datos de carácter personal de una persona que no lo haya autorizado.
inmobiliariasandoval.es puede revisar o filtrar automática o manualmente los mensajes de los usuarios enviados a través del Portal para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido. Si el usuario utiliza las herramientas de inmobiliariasandoval.es para enviar contenidos a amigos, nosotros no almacenamos permanentemente las direcciones ni las utilizamos o revelamos para el envío de comunicaciones comerciales.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario puede acceder y/o rectificar la mayoría de sus datos de carácter personal accediendo a los mismos en su cuenta a través del Portal. Para acceder o rectificar cualquier otro dato que no pueda consultarse a través de la página web, así como ejercitar los derechos de cancelación u oposición, el usuario puede comunicarse con info(arroba)inmobiliariasandoval.es o utilizando nuestro formulario de contacto.
inmobiliariasandoval.es cancelará los datos de carácter personal cuando ya no se necesitan para los fines descritos anteriormente. La cancelación da lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente aquéllos necesarios para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas.
Para el ejercicio de los derechos de cancelación y oposición previstos en la Ley será necesario que nos aporte una copia de su DNI para acreditar su identidad tal como así está establecido en la normativa correspondiente.

SEGURIDAD

Los servidores de inmobiliariasandoval.es están ubicados en Madrid en un centro de datos diseñado con cinco capas de seguridad física: el perímetro, puertas de seguridad y accesos, puertas en el interior del centro de datos, sistemas de acceso a las salas y bastidores con cerradura. No está permitido el acceso sin identificación y todas las visitas se cotejan con la lista de acceso predefinida.
Todas las áreas del edificio están garantizadas por sistemas de alarma y rondas tanto interiores como exteriores del personal de seguridad externo.

• Vigilantes de seguridad cualificados presentes 24×7.
·Acceso controlado 24×7.
· Certificaciones ISO 27001 y BS 25999 de los sistemas de gestión de la seguridad de la información.
· Múltiples capas de seguridad física, incluyendo alarmas IDS, circuito cerrado de televisión, tarjetas de proximidad, puertas exclusas, acceso biométrico y puertas esclusas.

Utilizamos numerosas herramientas para proteger la información personal de nuestros usuarios contra accesos y divulgaciones no autorizadas, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no podemos garantizar su completa seguridad.

Este sitio adopta medidas de seguridad aptas para proteger de la perdida, el abuso o la alteración de la información bajo nuestro control.

Naturalmente, ninguno de los datos de nuestros clientes viene cedido a terceros que no sean parte del proceso de contratación de servicios.
La información financiera del Cliente (como el número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento, los datos personales) llegarán directamente al Banco encargado de la transacción de pago mediante protocolo criptográfico.

En ningún caso inmobiliariasandoval.es o sujetos terceros podrán tener acceso alguno a dichos datos.

Si tiene algunas preguntas o dudas sobre nuestra política de seguridad y privacidad o respecto a las practicas realizadas en nuestro sitio puede contactarnos a través de nuestra página de contacto.

MODIFICACIONES

La Política de Privacidad de inmobiliariasandoval.esse podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que corresponden al usuario con arreglo a la presente Política de Privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios).

Política de cookies
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

• Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

• Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

• Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.
Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.
Notas adicionales

• Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

• Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

• En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

• En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

¿Qué NO ES una cookie?
No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?
Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

• Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.

• Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.

• Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?
Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:
• No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
• El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
• No podrá acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
• Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
• No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
• El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
• No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
• No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
• Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

¿Se pueden eliminar las cookies?
Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.
Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.
Configuración de cookies para los navegadores más polulares

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:
1. Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
2. Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
3. Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
4. Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.
5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Vaya a Herramientas, Opciones de Internet
2. Haga click en Privacidad.
3. Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.
Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo.
2. Haga click en Privacidad.
3. En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
4. Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Vaya a Preferencias, luego Privacidad.
2. En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.
Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Vaya a Ajustes, luego Safari.
2. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.
2. Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
2. Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

 

ADAPTACIÓN A LA ÚLTIMA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE 25 DE MAYO DE 2018

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Actualización de 25 de Mayo de 2018
Esta Política de Privacidad y Protección de datos se actualizó con fecha de 25 Mayo 2018 en consonancia y adaptación a la entrada en vigor de la nueva normativa de 25 de Mayo de 2018.

 La presente Política de Privacidad describe detalladamente nuestra política y nuestras prácticas en relación con la recopilación y el uso de los datos personales de los usuarios.

PROTECCIÓN DE DATOS
Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento EUROPEO o y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”) , así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Informamos al USUARIO que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del sitio Web inmobiliariasandoval.es y páginas asociadas al mismo nombre de dominio, o cualesquiera otros proporcionados para el USUARIO a lo largo de la relación que el USUARIO establezca con INMOSANDOVAL S.L., en adelante INMOSANDOVAL, serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal cuyo responsable de tratamiento es INMOSANDOVAL Dpto. de Seguridad y LOPD y cuya finalidad genérica es la gestión y control de la relación contractual o negocial comercial establecida y la realización de contactos diversos cuyo detalle es la gestión de los ficheros que tienen principalmente las siguientes finalidades:

• Gestionar, administrar y prestarle los servicios y vender los productos que solicite de INMOSANDOVAL e inmobiliariasandoval.es.

• Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual.
• Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios y productos, incluso cuando la relación haya terminado.
• Conocer mejor los gustos y adecuar los servicios a las preferencias y necesidades de los USUARIOS.
• Poder ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.
• Enviar de contenidos publicitarios propios, del Grupo INMOSANDOVAL y inmosandoval o de terceros a aquellos clientes que lo consienta previamente.
• Realizar mejoras de la usabilidad basada en estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas para ofrecer una mejor experiencia de usuario.

En la página Web podrán aparecer formularios cuya contestación es de carácter voluntario, salvo los campos marcados con “Requerido” u “Obligatorio” que son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar, total o parcialmente, de los servicios e informaciones ofrecidos por el sitio Web.

Asimismo, mediante la facilitación de sus datos, el interesado autoriza expresamente a INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es a que le envíe información comercial por correo electrónico, o medio similar, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Dicha autorización debe ser autorizada de forma expresa y separada, lo que por norma en nuestros procedimientos viene siendo  envíos de correos muy específicos y de rotación mensual sobre noticias de nuestro blog y/o comunicados de ofertas especiales a los usuarios que previamente estén dados de alta en el sistema y cuya alta pueden revocar en cualquier momento sin más trámite burocrático que utilizar su propia área de cliente o panel de control para hacer efectiva la baja a su propio interés.

Los datos personales recabados por INMOSANDOVAL e inmobiliariasandoval.es gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en la normativa vigente en protección de datos, especialmente somos muy sensibles con los menores de edad, y especialmente no permitimos ningún alta de menores de 13 años, quedando explícitamente permitido el uso de estas páginas web a los mayores de 18 años habida cuenta del contenido de las mismas, sin menoscabo de lo que sus padres o tutores ejerzan en cuantos a derechos que les sean reconocidos por la Ley.

El USUARIO garantiza que los datos e informaciones proporcionados a INMOSANDOVAL e inmobiliariasandoval.es a través del sitio Web son verdaderos e inequívocos, y que permiten en todo caso dar el soporte y servicio que nos soliciten, siendo responsables en caso contrario de inexactitudes u omisiones.

En caso de facilitar datos de terceras personas, el USUARIO garantiza que posee todos los permisos y habilitaciones para poder realizar dicha cesión.
Igualmente, en el momento que se recaben sus datos, se le facilitará información específica sobre el tratamiento y la protección de sus datos.

ÁMBITO
INMOSANDOVAL e inmobiliariasandoval.es se comprometen a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, INMOSANDOVAL e inmobiliariasandoval.es harán todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. 

Esta página web, en concreto y de forma de especial protección, se dirige a mayores de 18 años de edad como ya ha quedado descrito.

 La información personal incluye la información que nos proporcione, principalmente: nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección postal y electrónica, comunicaciones, contraseñas, información de pago y productos contratados.
Al margen de estos datos que precisamos como es razonable para poder facturar y poder enviarle los productos que nos solicite, en concreto esta página web inmobiliariasandoval.es no realiza ni realizará recogida de datos de ningún tipo que puedan orientar sobre la salud, ideas, creencias, orientación sexual, religiosa ni ningún otro tipo de datos que sean los estrictamente necesarios para cumplir con la información, venta y envío de nuestros productos y servicios.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS
Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, el grupo matriz y las filiales/entidades relacionadas).
Principios que aplicaremos a tu información personal
En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento o de protección de datos:
• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
• Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
• Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
• Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos proceden de:
• Formulario de contacto
• Formulario de subscripción
• Comentarios en blog
• Formulario de solicitud de servicios
• Formulario de alta como usuario y/o cliente
• Formulario de venta

CESIÓN Y COMPARTICIÓN DE INFORMACIÓN
Empresas pertenecientes a nuestro grupo y proveedores directos que por su implicación es necesario para poder hacer el envío de productos.
Podremos compartir su información de carácter personal dentro del Grupo INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es, así como con otras futuras adquisiciones y aperturas de delegaciones tanto en España como otros países de la Unión a y Reino Unido, contando para ello con su autorización previa.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con la web de inmobiliariasandoval.es por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación o compra de nuestros productos, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

• Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Le informamos además que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores contratados a tal efecto por INMOSANDOVAL como proveedor de servicios y tecnologías de internet y que se encuentran dentro de España y con dirección IP Española.

• Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp (un gestor para realizar envíos de noticias y novedades por correo electrónico).

Se informa también que los datos que nos facilite para el envío de noticias y novedades relacionados con nuestra actividad a través de Mailchimp que estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de INMOSANDOVAL S.L. fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité o de Protección de Datos.

• Formulario de alta para comentarios y opiniones de los productos y servicios: Para hacer comentarios se requiere que el usuario se dé de alta a través del correspondiente  formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de INMOSANDOVAL   S..L. dentro de España

• Formulario de venta: El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono, dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizados por la web que es habitualmente la psarela de Stripe y/o Paypal sujetas ambas a su propio código de privacidad y en el no interviene para nada ni INMOSANDOVAL ni inmosandoval.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:
• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies.
• Para gestionar las redes sociales. inmobiliariasandoval.es o INMOSANDOVAL  pueden tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales regirá por ese apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario inmobiliariasandoval.es quien  tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de inmobiliariasandoval.es. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad..

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción y/o venta de productos.
También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en nuestra página de Condiciones de Contratación.
Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.
Tiempo que se guardan los datos
–       El necesario para cumplir con las obligaciones mercantiles, fiscales y cualquier otra por imperativo legal u orden judicial.
–       En el resto de casos el usuario podrá establecer a su criterio la duración tan sólo haciendo uso de su panel de control. Además, aquellas cuentas de usuario que se encuentren al menos 1 año sin utilización serán dadas de baja por el sistema.

Secreto y seguridad de los datos

En inmobiliariasandoval.es nos tomamos muy en serio la seguridad.
–   Usamos en nuestras páginas navegación segura SSL (https) con certificado de alta encriptación.
– Servidores en España con medidas de protección física y cumpliendo la normativa en vigor.

– Data Center Tier 4 con triple réplica y protección de la red anti-intrusos.
– Dominio con IP Española en cumplimiento de la Ley de Protección de datos y Comercio Electrónico.
– Personal altamente cualificado cumpliendo nuestras normas de discreción y seguridad.
– Sencillez y rapidez en nuestros procedimientos administrativos para dar un buen soporte al cliente.
En la medida en que las empresas o delegaciones de INMOSANDOVAL o inmobiliariasandoval.es tengan acceso a su información, seguirán unas prácticas al menos tan restrictivas como las prácticas descritas en la presente

Política de Privacidad.
Cumplirán asimismo con las leyes aplicables en relación con la transmisión de comunicaciones comerciales y le permitirán a usted, al menos, optar entre continuar recibiendo dichas comunicaciones o no cuando reciba un mensaje de esta clase. Sin embargo, también puede ser necesario enviar comunicaciones para la relación correcta con la entidad.
INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es podrán recomendarle la empresa dentro del grupo que mejor presten el servicio o con las mejores prestaciones para los servicios o productos contratados notificándole vía email de que dicha empresa sustituirá a INMOSANDOVAL y/o inmobiliariasandoval.es en la relación comercial pidiendo para ello su consentimiento.
INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es podrán ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística, de forma anonimizada, sin que en ningún momento la información facilitada permita identificar a una persona física, la cual se mantendrá de manera absolutamente confidencial.

Podremos también compartir su información en aquellos casos en los que la divulgación de dicha información es necesaria para el cumplimiento de la normativa legal que resulte de aplicación. 

Entre estos supuestos:
• Para cumplir con citaciones, órdenes judiciales u otros procesos legales; para establecer o ejercer nuestros derechos legales; para defendernos de demandas legales; o en otros casos en que la ley lo exija.
En tales casos;
• Nos reservamos el derecho de presentar o retirar cualquier objeción o derecho legal del que dispongamos.
• Para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a las actividades ilegales o presuntamente ilegales con el objeto de proteger y defender los derechos, la propiedad o la seguridad de INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es, de nuestros usuarios o de otras personas; y en relación con nuestras Condiciones de uso y otros acuerdos, incluso con nuestros socios o proveedores.
• En relación con una transacción corporativa, como una desinversión, fusión, adquisición, consolidación o venta de activos, o en el caso poco probable de quiebra.

Fuera de los casos comentados en la presente política, dichos datos no serán cedidos a terceras personas, sin su consentimiento previo, una vez recibida la preceptiva información.

 

NEWSLETTER OPT-IN/OPT OUT
inmosandoval procesa sus datos de carácter personal tras consentimiento expreso del usuario en el formulario de registro, con el fin de enviar material publicitario y de marketing directo u otras comunicaciones comerciales utilizando cualquier medio de comunicación, incluso por correo electrónico. Para conceder su consentimiento, el usuario deberá marcar la casilla habilitada par ello en su perfil de usuario.
En cualquier momento, el usuario puede darse de baja del servicio de Newsletter y dejar de recibir comunicaciones de información promocional, publicitaria de la marca o de los servicios de la tienda online inmosandoval desmarcando la casilla habilitada en su perfil de usuario registrado.
Conforme a lo dispuesto en la legislación vigente, inmosandoval se compromete a no remitir comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación sin previa autorización de los destinatarios de las mismas.

LINKS A OTRO SITIOS WEB
inmosandoval puede ofrecer enlaces a otros sitios web de terceras partes que no tengan ninguna relación con nuestra empresa. inmosandoval no puede asegurar el cumplimiento de la legislación vigente por parte de las webs de dichos enlaces por lo que inmosandoval no asume ningún tipo de responsabilidad por el contenido de dichos sitios Web o por los daños y perjuicios que pudieran derivarse del acceso, uso, productos y servicios existentes u ofrecidos en los enlaces Web no gestionados por inmosandoval y que tengan acceso a través de inmobiliariasandoval.es.
Por favor, asegúrese de leer los términos y condiciones de uso y su política de privacidad cuidadosamente antes de continuar la navegación por estos enlaces.

CAMBIOS EN NUESTRAS PRÁCTICAS
Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y le invitamos a que la revise regularmente para mantenerse informado de cualquier modificación. 

Si decidimos cambiar nuestra Política de Privacidad, le informaremos previamente y publicaremos dichos cambios en esta Política de Privacidad y en cualquier otro lugar que consideremos adecuado.

Si realizamos cambios sustanciales a esta Política, le notificaremos aquí, por correo electrónico o mediante un aviso en la página de inicio, al menos treinta (30) días antes de la implementación de los cambios, pidiendo nuevamente el consentimiento para el tratamiento de los datos.

DERECHOS DE LOS CLIENTES

INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es, como responsables del fichero, garantizan el ejercicio de los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, oposición y supresión de los datos aportados, todo ello en los casos y condiciones establecidas en la normativa vigente de protección de datos.
Para ello el USUARIO, se podrá poner con INMOSANDOVAL S.L. en la dirección de email lopd@inmobiliariasandoval.es o de esta misma tienda online lopd@inmobiliariasandoval.es donde será informado del proceso a seguir.

CONSENTIMIENTO

El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro al contratar uno de nuestros servicios, a través de una casilla no premarcada donde constará “He leído y acepto la política de privacidad”.
Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.
Con la aceptación usted consiente expresamente en el tratamiento de sus datos conforme a la presente política de privacidad a los efectos de cumplir con las finalidades descritas del mismo y tendrá el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento de acuerdo con las previsiones legales.
Asimismo, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

ACLARACIONES SOBRE POLITICA DE PRIVACIDAD
inmosandoval se compromete a resolver cualquier tipo de consulta relativa a su Política de Privacidad. Si requiere cualquier información adicional al respecto envíenos un mensaje a info@inmobiliariasandoval.es

MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
inmosandoval se reserva el derecho de modificar o actualizar todo o parte de su Política de Privacidad por criterio propio o promovido por un cambio legislativo que afecte al marco legal de la Ley de Protección de Datos. Las modificaciones y/o actualizaciones de la Política de Privacidad se notificarán a los usuarios en la página web principal de inmosandoval y/o utilizando otros medios de comunicación electrónicos como el Newsletter.

MARCO LEGAL APLICABLE
Cualquier litigio concerniente a la Protección de Datos y compras en la tienda online será sometida a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de España correspondientes.
En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en este enlace sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

En todo aquello que no esté expresamente incluido y/o redactado en este manifiesto de nuestra Política de Privacidad y Protección de datos se estará y se entenderá todo aquello que contemple y esté reconocido en la Ley y Normativas vigentes en cada momento y en especial todo aquello que sea los Derechos de los Usuarios y Consumidores quedando por tanto como no puestas todas aquellas cláusulas que no estén a tenor de dichas normativas y nulas de pleno derecho.
Este documento sustituye en cualquier caso a todo documento que se encuentre en nuestra web y relativo a la Política de Privacidad y Tratamiento de los Datos Personales a partir de 25 de Mayo de 2018.
INMOSANDOVAL y inmobiliariasandoval.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y autoriza el uso de sus datos personales, pinche el enlace para mayor información.información cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Comparar